Понедельник, 06.07.2020, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Добро пожаловать на сайт темного клана "IMPERIUM"












Основное
Библиотека
Сервисы
Конкурсы
Для нас от Вас
Статистика
Форма входа
Чат
Главная » 2012 » Январь » 22 » Авалон Сити
14:25
Авалон Сити

Стражник занял свой пост на Воротах Города и острым взглядом окинул топчущегося у входа Воина.

- Ты уверен, что готов покинуть наш привычный и спокойный город и отправиться в путь полный опасностей и неожиданностей?

Воин решительно кивнул.
Связка ключей громко звякнула в руках Стражника и ворота со скрипом стали приоткрываться. За ними была видна широкая дорога уходящая в неизведанную даль.

- Не спеши, - Стражник озабоченно посмотрел на готовящегося к походу Воина - ты первый, кто проходит через эти ворота, и я дам тебе несколько советов на дорогу...

Твой путь опасен и долог, если у тебя в кармане есть несколько лишних монет, загляни в нашу Конюшню и оседлай быструю Лошадь. Пеший путь окажется вдвое дольше. По пути ты увидишь еще конюшни, где ты сможешь вернуть лошадь или взять другую. Не забудь, однако, что лошадь не сможет пройти по болотам или горам. Тебе придется ее бросать на подходе к этим местам, или идти до них пешком.
Если ты честный гражданин, опасайся разбойников на дороге. Если ты и сам непрочь прикарманить чужие монеты - захвати с собой свиток Разбойного нападения.
Если ты встретишь по дороге еще путников и вы подружитесь, вы сможете идти дальше группой, до тех пор, пока вам это не надоест.

Во всем остальном ты разберешься сам. Добавлю только одно. Если ты встретишь по дороге кого-то, кто попросит у тебя помощи - не откажи, и сможешь получить неплохую награду. Но не помогай всем подряд, потому-что после завершения задания тебе придется отдыхать от заданий 20 часов.

Желаю тебе удачи, Воин!

С этими словами, Стражник распахнул двери города, и Путник смело шагнул в неизведанную даль. Ворота с грохотом захлопнулись за его спиной и его путешествие началось.



Загород открыт для всех желающих в тестовом режиме!
Выход за город с 6 уровня!
Со всеми багами, проблемами, недочетами - обращаться к Паладинам или клану radminion.
Ворота Авалона пока на замке до завтрашней ночи!

Удачного пути и интересных приключений!

Просмотров: 241 | Добавил: Бубка-гоп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Плеер
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив записей

Copyright 2020